レストラン
クラウンレストランの特色
OUR RESTAURANT

クラウンレストランではセントラルキッチンを使用せず、和食、洋食各々専門シェフがすべてのお料理を手作りしご提供させて頂いております。
和食専門シェフは割烹の経験があり、また洋食専門シェフはホテルメニューの経験を活かし、季節にふさわしい香りや味を意識しながらお作りしておりますので、専門店の味をゴルフと共にお楽しみ頂ければと思います。
また素材の多くを熊本県産の食材でお作りしております。
料理を通じて熊本県の魅力を伝えると共に季節の移り変わりを感じて頂けたら幸い
でございます。
お客様の大切な「ひと皿」そして「ひと時」に想いを込めておもてなしをさせて頂きます。

グランドメニュー
GRAND MENU
阿蘇鶏天丼膳
牛すきやき膳
フライ定食
ビーフシチュー
特製長崎ちゃんぽん
皿うどん

※季節によってメニュー内容は異なります。

レディースランチ
LADIES MENU
海老フライとミニハンバーグセット
グリルチキン自家製ソース添え
鉄板ナポリタンスパゲッティ ミニサラダ付き
ビュッフェスタイル
BUFFET STYLE
※ビュッフェスタイルは不定期開催!
イベントランチ
EVENT LUNCH
桜弁当
※毎年プランによって新メニューが登場!
ドリンクメニュー
DRINK MENU
【アルコール】
  • 生ビール(中)¥580
  • 生ビール(小)¥380
  • 瓶ビール(中瓶)¥680
  • 黒瓶ビール(小瓶)¥480
  • 淡麗瓶ビール¥580
  • チューハイ(レモン・ライム・烏龍茶)¥500
  • 球磨焼酎(米)1合¥320
  • 球磨焼酎(米)ボトル¥1,900
  • 芋焼酎1合¥420
  • 芋焼酎ボトル¥2,300
  • 清酒1合¥480
  • 冷酒(300ml)¥880
  • フランス産ワイン・グラス(白・赤)¥580
  • フランス産ワイン・ボトル(白・赤)¥2,000
  • 本数限定特選ワイン・グラス(白・赤)¥780
  • ノンアルコールビール¥500
  • ハイボール¥500
【ソフトドリンク】
ALL¥480(お食事と同時注文で¥380)
  • ホットコーヒー
  • アイスコーヒー
ALL¥380(お食事と同時注文で¥280)
  • オレンジジュース
  • トマトジュース
  • ミルク(ホット・アイス)
  • アサイー
  • 烏龍茶
  • コカ・コーラ

ページトップへ

ページトップへ↑